Верь сердцу
Сплетниц ты не впускай в свою дверь.
Уходи от таких, кто злословит,
И на слухи доверчивых ловит.
Чтоб не слышать завистливых вздохов,
Ты друзей заводи без подвохов:
Если на ухо будут шептать,
Это недруги – нужно их гнать!
Верь лишь разуму, сердцу, уму –
В общем, только себе самому!
Лучше горькую правду узнать,
Чем во лжи золотой прозябать.
Выйдет правда наружу всегда.
А коль будет преграда, тогда
Подожди, правда точно всплывёт
И всегда над враньём верх возьмёт!
Свидетельство о публикации №122012109132
А хорошие друзья не подведут никогда.
С теплом
Людмила Галкина 2 29.01.2024 08:57 Заявить о нарушении
С правдой жить сумей – наука!
С улыбкой
Бурым Галина 29.01.2024 16:30 Заявить о нарушении