А у меня - заботы!

Дела, дела...
Я понимаю - занят!
У тебя - суета!
А у меня - заботы!
Скучно - ты - не рядом! Без меня!

Сижу и думаю, о нас!
Какие встречи - переписка!
Очарованы - одни, глаза...
И не обнимешь!
Поскучаю!

И как, почему мы, далеки?
Два города - две шутки!
Я говорю тебе - не уходи!
Пристала бесконечность - рядом!
Ошибкой?

Не обменяла время, как и ты!
Затянем пояса - я буду, верной!
Кто восторгается - ну, я!
Завоеватель - смотрит карты!
1000 - чи километров - в бесконечность, километров...


Рецензии