Каменное сердце
Так сказал мне бывший мой супруг...
В нем открыта маленькая дверца,
Чтоб в душе моей с любимым был уют...
Моё сердце бьётся, это знаю точно!
Так и доктор тоже говорит!
И любовь там льется! Люди, осторожно,
Не позволю раны снова бередить!
За окном зима, холодно и снег,
Каменное сердце вовсе ведь не грех...
Я не верю этой этикетке!
Это у него любовь закрыта в клетке!
Моё сердце - золотое, яркое, горячее!
Оно точно-точно настоящее!
Для любимых и родный - бодрящее,
Для обид и боли - проходящее...
Камни разные бывают, драгоценные...
Это он меня всё также любит, очень ценит он...
Понимает, понемногу отпускает ведь,
И вернуться приглашает, закрывая за моим пальто входную дверь...
Только знает, что решила я,
Не поменяю ход.
Вот закончится зима,
И растает лёд.
А решение - неотступное...
Как и сердце, по его словам, - каменное...
21ое января 2022года
Сегодня играли в снежки все вместе, попадали в сердце тоже...
Фото автора, олицетворяет меня, и есть дверь, стучусь...
Свидетельство о публикации №122012109097