детство... детство

Оторвали мишке лапу…
Без колёсик паровоз.
На чердак швырнули шляпу…
Буратино сломан нос.
Это всё друзья те детства,
Что сбежало далеко.
Не сыскать его соседства…
Детство время унесло.
Детство, когда мама рядом…
И ты под её крылом.
И судьба со светлым взглядом.
И игрушек полон дом.
Детство, когда тебя кошка
Преданная с школы ждёт.
А у самого окошка
Попугай песню поёт.
Детство это, когда папа
Хлеб от зайчика принёс.
И его большая шляпа
Была вам по самый нос.
Детство…детство…сколько можно
О тебе нам вспоминать…
Позабыть столь невозможно…
И нельзя вернуть назад.

фото-интернет


Рецензии