Честно. Удалю
Не то, чтобы тебя - люблю,
Но уважаю. И ценю,
И память бережно храню.
Все письма, ноты, и слова.
Опав, осенняя листва,
Хранит насыщенность весны,
И сок июля. Видит сны
О прошлом, нежном, дорогом,
Что в почке зарождалось в нём.
Вот так и я храню тепло.
Зимой меня не замело.
В больничных стенах белый снег.
Неотвратим метелей бег.
Но Ты смогла меня принять,
С одра больничного поднять.
И я пишу Тебе стихи,
Рецензии, пусть и плохи...
Но всё всерьёз. И честно всё.
А мир только любовь спасёт...
Свидетельство о публикации №122012109081