Любовь и супружеский долг...
Которую зовёт возвышенно-неприрекаемо любовью
До загса...дальше не всегда бывает толк:
Супружеский в тоске оплачивает долг.
Долги платить супруге,это-долговая длительная яма,
Поэтому-налево смотрит тот самец нередко,а не прямо:
Там,в стороне,он внове-боевой несдерженный петух,
Где чувствует вулканы чувств и жив,как прежде,не потух.
И то-сравнить как можно-удовольствие вначале,
С обязанностью долгою в конце:
Ромео со Джулеттою-всё тоже бы познали,
Когда б закончился запал у пылкого юнца!
-------------
Чтобы да горячий итальянец удовлетворился в жизни одной,пусть самой прекрасной
Женщиной...не было в истории подобного служению долга...и не будет!!!
Свидетельство о публикации №122012109073