Незабудка

Ах, девчонка-незабудка,
На тебе мой шарф и куртка.
На площадке детской будка.
В ней мы тискались с тобой.

Ах, девочка-незабудка,
Может, это была шутка.
Роковая та минутка
Нам дарована судьбой.

Ах, девчонка-незабудка.
В ночь уехала маршрутка.
Дома плюшевый мишутка
Ждёт тебя уже давно.

Ах, девчонка-незабудка,
На тебе мой шарф и куртка.
Не расстались мы как будто.
Вместе будем всё равно.


Рецензии