Восемь дней в неделю

(Eight days a week)


G   A
1. Я так в ней нуждаюсь...
C     G
В чём? В любви твоей.
G    A
Ты надеюсь скоро
G   A
всё расскажешь мне.


припев:
Em   C  Em  A
Руки вместе... Лейся песня...
G       A           C        G
Выбился из сил я –  тишина в ответ.


2.Каждый день, малышка,
чувствами живу.
Одно утверждаю:
лишь тебя одну…

припев:
…Любить я буду бесконечно.
Только не молчи - О - о ! – Только не молчи...


D
3. Восемь дней в неделю
Em
тебя одну люблю я
A
Восемь дней в неделю...
C   D
Я иду от тебя до тебя.


4.Я так в ней нуждаюсь...
В чём? В любви твоей.
Одно утверждаю –
будешь ты моей!

припев:
Руки вместе... Лейся песня...
Восемь дней в неделю будешь ты моей!

5. Восемь дней в неделю
тебя одну люблю я
Восемь дней в неделю...
Я иду от тебя до тебя

6.Я так в ней нуждаюсь...
В чём? В любви твоей.
Ты надеюсь скоро
всё расскажешь мне.

припев:
Руки вместе... Лейся песня...
Восемь дней в неделю будешь ты моей!
Долгих восемь дней…


================================
№ 4. 1964  - Beatles for Sale


Рецензии