Люблю цветы - в саду, в лесу и в поле

 Люблю цветы -  в саду, в лесу и в поле,
Где насладиться ими можно в волю!
А сорванные - тихо умирают,
Как лань, растерзанная волчьей стаей...

Не надо приносить цветов, прошу, не надо!
Согрей руками или нежным взглядом...
Обьятая любовью тихой, таю,
И в счастье сладость тайны излучаю...

А как приятен аромат, вдыхай как чудо!
И взгляд от них не отрывай - мешать не буду.
Взор восхищен  Эдемским садом,
Цветов обьятием. Для счастья много ль надо?!...


Рецензии