И ты дорогу знаешь, жизни всей

Я утопала в вариантах
Продумать жизнь, до мелочей
Как погадали, будто, в картах
И ты дорогу знаешь, жизни всей

Но все мои, безумные старания
Понять, продумать, победить
Как у ребенка, лишь пререкания
И мне осталось- просто жить


Рецензии