Пародия ситуации
(Ответ пользователю: Виктор Рыбаков)
Приложили к поэзии прозу,
словно калы в букет гвоздик.
Публициста терзают вопросы:
кто за этим молча стоит,
кому выгодно прятать факты
за оградою хрусталя,
и кому, чёрт возьми, приятно
их утаивать от меня?
Свидетельство о публикации №122012109037