You get it after-zoon gЪ

   Sometimes
   need I

 to being
   very humble

  You understand
 me <
   before i cant inhale
to lungs ,   because
   of heart diseases

 to genes , bacteria-s , to вирусеz
 я поклонился - на Горе
     за вас

  -  Вас ДьяболЪ - больше ни - возьмёт -  б-ля
  Никогда  ! 

    Покуд вы молодые , живите  в  -  Силу   !

  3-5 ступенеk
up
    уж-подыхаю  , так обидно - силы -  отказали ,
   
  Секрет вам-assholes
 раскрываю


Рецензии
дурак ты бля
не понимаешь что буковки имеют разный вкус на разнеых языках
нельзя сладкое с кислым в олдинаковых пропорциях
проебешь и вкус и смысл

Васята   25.01.2022 00:43     Заявить о нарушении
Щас , б-ля
понаехали

Вальдемар Керенский   08.02.2022 00:28   Заявить о нарушении