Холод злющий, как горький крик!

Славные, все ли, люди?
Торопятся жить - нет?
Зима и очень безлюдно!
Холод злющий, как горький крик!

Белые дни, так зимние!
Скучны? Стирай и рисуй...
Полотно, только белое!
Так много вокруг, пустоты!

Что представить, кого?
Бегает ветер, одинешенек!
Ему совсем, не до любви!
Эй, человеки - чем обеспеченные?

Чужие дни, люди...
Полотно личное - не марать!
Краски взяты, разные!
Где суета? И где ее, брать?

Зимой - мерзнет все!
Льдинки. Снег. Ошибки!
Что собирать и зачем?
Свои миражи и чужие ошибки?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии