International Hugging Day

21 января с 1986 года отмечается во всём мире - "International Hugging Day" - Международный день Объятий...               

Обнимите друг друга, люди,               
Подарите улыбку, тепло...               
И добро никто не забудет,               
На душе будет тоже светло...               

Широко распахнув объятья,               
В благодарность за эту жизнь...               
На Земле, все люди, братья,               
Ты за руки со всеми держись...               

Я друзей своих обнимаю,               
Им спасибо за всё говорю...               
Каждого я душой понимаю,               
И всем сердцем своим люблю...               

С Днём объятий,друзья!               

         *****               

Я в твоих объятьях               
таю...               
Без тебя в ночи               
скучаю...               
Приходи ко мне
скорей,
И теплом своим               
согрей...
В твоих объятьях               
растворюсь...               
И во сне тебе               
приснюсь...               

Спасибо Лилии за прекрасное вдохновение!               

Лорочка!Спасибо за чудесное поздравление!
У нас каждый день праздники - это просто здорово!
Спасибо тебе за вдохновение!С улыбкой!Лиля.

Чудесны дивные объятья,
С улыбкой к ним лечу...
Забудем горькие проклятья,
Зажжём любви свечу!

Она огнём блистает жарким,
И сердце греет нам...
А мы смеёмся смехом ярким,
Идя в великий Храм!

Прекрасен мир, где все любимы,
Объятия - живы.
Желанны все, неразлучимы,
И чувствами правы!

Не будем ссорится напрасно,
Волшебен шар земной.
Жить с восхищением прекрасно,
Сознаемся, родной!

Лилия Хованская 2               


Рецензии
Лора.
Хороший праздник.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2022 17:51     Заявить о нарушении
Да,объятия сближают...

Лора Татаурова   06.02.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.