Пусть ходит счастье по пятам

Пусть за вами тут и там
Ходит счастье по пятам,
Не дает места печалям,
Боль любую облегчает.

И пусть спать ложится рядом,
И влюбленным смотрит взглядом,
А понимание с полуслова-
Для счастья есть основа.

Пусть счастье будет светлым,
Для сплетен неприметным,
Не даст крыльям опуститься,
Бесконечно будет длиться.

Не кричите о счастье громко,
Оно любит тишину,
Счастье рвется там, где тонко,
Не живет и там, где лгут.

Счастье бережно храните,
Всей душою берегите,
И оно подарит вам
Жизни долгие года.


(Фото из открытого
 источника в интернете)


Рецензии