***
Утопает на холмах вдали,
На морозе слышен хруст еловый,
Сонное шептание земли.
Месяц тихо бледной полосою,
Средь ветвей крадётся втихаря
И вплетаясь тонкою косою,
Серебром украсит егеля.
Рой снежинок кружится аллеей,
В вальсе увлекает фонари
И на стёклах в белых орхидеях,
Будет ждать приход своей зари.
Свидетельство о публикации №122012108988