А я отдать, была и рада

Ты мне совсем уже не снишься
И след любви твоей остыл
И поздже, знаю, превратишься
В простое, но глухое слово- был

Кусочек жизни, ты моей забрал
А я отдать, была и рада
Но ближе, так ты мне не стал
Моя вина, так мне и надо


Рецензии