За принцем сказочным хочу быть замужем

Я хочу быть замужем за принцем сказочным,
За принцем сказочным хочу быть замужем.

Твоя любовь ко мне, конечно, вечная:
Ты подарил мне звезду бесконечную,

Но вот проблема в том, что не люблю тебя,
Ну, а люблю того, в ком уверена я.

Ты парень хоть куда - весь виден и умён!
Вот только важным качеством одним обделён.

Нет в тебе ни грамма стабильности!
Ведь нет в тебе и грамма деловитости!

Мне нужен парень такой, чтоб посмотрела и ах!
Мне нужен парень такой, что нагонял на других страх!

Ты должен быть плечом надёжным,
А не быть воробьём осторожным!

2016


Рецензии