Мой единственный, из мужчин!

-Люблю тебя, - я признавалась.
Я повторю - не расслышал ты!
Закат бежит, за закатом - обнимает землю!
И я хочу - обними!

Душу твою, разгадала!
Повторю - улыбкой покорил!
Целый мир - забрал ты!
Мой единственный, из мужчин!


Рецензии