по следам
Боясь ступить куда-то не туда.
И мне казалось - будет так всегда!
Кому тропу я уступлю,отдам?
Но,у Судьбы,наверно,несколько путей.
И я сошёл чего-то,в одночасье.
Вдруг захотелось всё изменить скорей.
Другой дорогой,показалось манит счастье!
Теперь я сам прокладываю след.
Но,по нему не знаю,- кто идёт?
И тени у меня как будто нет...
В конце Пути,о тебе,память только ждёт.
Свидетельство о публикации №122012108917