Чувство любви выражается делом...
а не словами.
***************
отзыв : Ты о любви ни с кем и слова не скажи,
А лучше сразу телу-дело предложи...
----------
Что о любви словами немощными вяло излагаться-
Не лучше ль с ходу в ней вдвоём-поупражняться...
*********
Так делает теперь на улицах вся наша молодёжь:
С экранов ящиков,что сеют-то и жнёшь!
Свидетельство о публикации №122012108906