И тихо, громко повторять...

Как долго, можно повторять?
Любезно, смотреть в глазки?
И тихо, громко повторять...
Ах ты прекрасен, так любезен...

Выдано право - доверие!
Наше - одно на двоих!
Маленькая тайна - останется вечной?
Не минуты получены - стал - дорогой!

На свете все забыто -
Все мысли, о тебе!
Толи живем, то ли летаем?
Хором скажем - любовь!

Души нараспашку - не холодно!
-Шире?  - Чужих - не пускать!
Милые черты, для радости!
Руки твои и все... Как душе, хорошо!


Рецензии