Ты поправишься и забудутся, его руки и обещания

Ты поправишься и забудутся
Его руки и обещания
То, как он второпях целуется
И касается на прощание

Все пройдёт и ты будешь счастлива
И отпустишь свои истерики
Ты поймёшь, что он просто властвовал
Где-то в области эзотерики

Все пройдёт и ты сможешь чувствовать
Что-то больше, чем страх и ужасы
Будет кто-то другой сопутствовать
Тот, кто примет на сердце мужество

Все пройдёт и ты точно справишься
И забудется боль меж рёбрами
Все пройдёт. Ты, поверь, оправишься
Чувства вспыхнут, что были мертвыми


Рецензии
так и будет!!

Юлия Огай   04.05.2023 21:04     Заявить о нарушении
Надеюсь и верю!!

Эни Блэк   04.05.2023 21:12   Заявить о нарушении