Только на мгновение...

(Every little thing)


E  A  H7
1. Когда я рядом с нею
E   A   E
Люди мне сообщают
F#m  H7  E
Что счастливым я выгляжу.


2. Времена вспоминаю
Когда был одиноким...
Всё с тех пор изменилось. Да!


припев:
E  D
Только на мгновение
D  E
стоит мне представить, а - а,
E   D
Что со мною рядом ты,
D   E
счастье переполняет, да!


3.Рядом счастлив быть с нею.
Точно знаю что любит,
Она любит меня сейчас.

4. И признаюсь вам честно -
А я в этом уверен -
Что любить её буду всегда.

припев.

(проигрыш.)

припев.


F#m   H7   E
5. Лишь на краткий миг.(2 р.)


================================
№ 4. 1964  - Beatles for Sale


Рецензии