Раздолье ее - красота!

Прогуляешься по полю, заброшенному!
Дикую яблоню встретишь - широка!
Назло, человеку - коль бросили?
Раздолье ее - красота!

Сушь трав, запугает - пыльная!
Солнце перегревает, земельку!
Пересыпана трава, с песком -
Хозяйничало солнце, не недельку!

Вкусны и прекрасны, яблоки!
Куда собирать - в подол?
Смеется поди, дерево!
(Ешь стоя - куда торопишься - не уйдешь)...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии