Лекарство

Злые стихи размножаются строчками в душах
О жизни, о правде, о людях ненужных.
О чувствах забытых, наивных, смешных,
Возможно стихи не на столько собою грешны.

Злые не строчки стихов, истерзанных болью, а люди.
Именно люди ломают безжалостно судьбы.
И лечатся музыкой грустной, стихами
О том, что болезнь придумали сами.

Я вечный художник-любитель в поиске лучика света:
Рисую словами пейзажи, с  натуры, автопортреты.
Рисуя стихами, для Вас создаю я лекарство,
Но лишь потому, что и мне приходилось болеть...


Рецензии