Моя ромашка

Что гадать на день вчерашний -
лепесток на завтра дай!
Белоснежная ромашка -
погадай мне, погадай:
на что будет иль не будет,
и о чём не знаю сам.
Ты - цветок наивных судеб,
с детским счастьем пополам.
Ко мне тянется ромашка, -
лепестки ты будешь рвать?!
Передумал- расти дальше!
Чему быть- не миновать!


Рецензии