А я, не такая - я, не быстрая!

Интересно улечься, у дороги!
Самый край леса - не видна, никому!
Брусника манит - так, много!
Кисточками ...  Ох, сорву!

Белый мох, скрипит о чем?
Потерпи!  Присела!  Легла!
Белый мох, не ругай!
Смотрю, снизу - на небеса!

Ох, ели, сосны - высоки!
Ах, березы - красавицы!
Длинные, ваши стволы -
Небо голубое, загораживаете!

Вечная тишина, здесь?
Временная - только, выдали!
Нырнет птица и пропадет!
А я, не такая - я, не быстрая!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии