Ночь

Пусть ночь раскинет покрывало, укутав все вокруг.
Устал сегодня за день ты, будь ты  мой  враг иль друг.
Сомкни уставшие глаза, отдайся в  руки ночи.
Пусть в снах твоих она тебе и  счастья напророчит.


Рецензии