Снова вьюга, заметает, не пройти...
Сквозь сугробы, позакрыты все пути
За метелью, не увидеть, не понять
Сквозь тревоги, заметает, не догнать
Заметает, вихрем пылью серебра
Вдохновляет, вновь отправится туда
В бездорожье, где дороги замело
За метелью, где не видно ничего
И тревоги, заметает серебром,
Те дороги, где бродили мы вдвоем
Как снежинки, мысли память закружат
Заметает, не увидеть, не догнать
Растворятся мысли в блеске серебра
Как чудесно, вновь отправится туда
Где завьюжит, заметелит, закружит
Белый город, где проходит наша жизнь.
Свидетельство о публикации №122012108669