22158. Дожили матушка Россия..

Жиды  бля  заправляют  всей  Россией
Национальность  Русский  ведь  убрали  вот  те  на???
Себя  лишь  славят,  что  они  такие
Что  Русские  у  них  в  гостях  теперь  вот  бля
Дожили - матушка  Россия
Попрание  идет  по  всей  земле
Войны  великие  проснитесь
Тут  Русский  Дух,  тут  Русью  пахнет.
А,  Русских  нет  в  рождении  извне
А  нам  уже  стираю  память
Нам  уже  вычеркнули  кто  ты - корень  твой
И  забывают,  что  ты  Русский
Сознание  включи  народ  живой.
Жестокая  Война  Иуды  над  народом
Идет  по  всей  России  методом  фашизма  наяву.
Пора  уж  подводить  итоги
Кто  Русь  подмял  себе  вполне.


Рецензии