Лесная земляника - последняя...

Красивы березы - кудрявые!
На просторе - широки!
Кроны, приманят -
(Подойди, полежи)!

Крона дерева - травы касается!
Перемигивание природы - да!
Высота - изумительна, трав...
И Иван-чай, манит - (срывай)...

Яркий цветок, на просторах!
Значит и грибы, зовут!
Лес шумит - очарование!
Гриб, хитер - так, молчит!

Прячет трава - что?
Букашки мелкие - ползут, летают!
Ягода, только ярка!
Лесная земляника - последняя...

+++++++++++++++++++++++
 


Рецензии