Огород
Своими руками, С заботой, с Любовью
На грядке своей мы будем Растить
Капусту, картошку и свеклу с морковью.
Согреты теплом и солнечным светом
Томаты на ветке румянцем пестрят.
Сочная зелень, своим ярким цветом
Растет В огороде У наших Ребят.
Будем часто поливать
Свежей чистою водицей
Урожай свой, Собирать
Из волшебной из теплицы.
Порадуют свежим борщом поварА
Над кастрюлей сверкнут поварешки
А-ну готовь свои большие ложки!
Скорей на обед иди, Детвора
Пожелаем друг другу: «Аппетита приятного»!!!
Нам Скажет «Спасибо!» довольный живот
За Полезный обед, Вкуса Невероятного
Что в детском саду подарил Огород.
Свидетельство о публикации №122012108616