Не суди
Ответов не смогу найти.
Введи любви двойную дозу,
В своих объятиях крути.
И будь со мною осторожным,
Не вздумай в душу мне вникать,
В ней всё запутано так сложно,
Не надо больше усложнять.
Мы проведём один лишь вечер,
Лишь несколько часов любя,
И проклянёшь потом ты встречу,
Сотрёшь из памяти меня.
Лишь миг вдвоём во всей вселенной,
Застынут стрелки на часах,
Я сделаю тебя блаженным
И утоплю в своих глазах.
И я забуду о страданьях
В твоих объятьях. Не суди,
Что я была последней дрянью,
Любви своей чтоб отомстить.
Свидетельство о публикации №122012108611
Накал блаженный!🤘💘
Руда Ольга 24.01.2022 22:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)
Нелли Иллен 26.01.2022 22:21 Заявить о нарушении
Всему своё время... Мне очень нравится твоя лирика!
Руда Ольга 26.01.2022 22:24 Заявить о нарушении