Этот парень

(This boy)


C     F        G        C   
1. Кто-то украл мою любовь.
C     Em       
Но она не согреет его.
F        G        C   
...Надеюсь ты вернёшься вновь...


2. Точно : он твоё сердечко
Не пленил изысками...
Видимо ты ждёшь ещё чего-то.

3.Тот парень желает быть счастлив
Рядом с тобою, любя тебя.
Но и этот парень ничуть не меньше
Видеть желает рядом с собою тебя. О - о!..

4.Этот парень будет не против боли.
 Она надолго в сердце
Узнай он вдруг, что ты к нему вернулась.

Этот парень.


=====================================
Past Masters № 1.1988


Рецензии