Опять о любви
И неважно - дождь ли, снег, туман.
Даже стужи зимняя прохлада
О любви стихи слагала нам.
Мы с тобою стали неделимы.
Может быть когда-нибудь средь звёзд-
Раньше были мы с тобой едины.
На Земле опять не можем врозь.
Нас с тобою тянет, как магнитом
Ночью не уснуть, когда вдали
В нашем доме, для любви открытом,
Вьют гнездо на крыше журавли.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122012108591