Танец в облаках
Как-то вышел на балкон
Мелвик
http://stihi.ru/2022/01/19/3195
Как-то вышел на балкон,
Вижу, вдалеке
Машет крыльями дракон.
Пить летит к реке.
Крикнул вслед ему: погодь,
Я с тобой лечу!
И уже не первый год
Как хожу к врачу.
Так хотелось вдаль и ввысь -
Прямо боже мой!
Руки, ноги-то, срослись -
Хуже с головой.
Только выйду на балкон,
Чудится опять,
Машет крыльями дракон
И зовёт летать.
А недавно за углом,
На ветвях ракит,
Вижу, весело хвостом
Машет синий кит...
________________
:-)))))))))))))
экс...
"Танец в облаках"
Как-то вышла на балкон,
а балкона нет,
так куда же вышла я,
что это за бред...
Клён качается во всю,
ветер что есть сил
в одночасье подхватил,
в вальсе закружил...
А листва клёна шумит, хлопает нам в такт,
устремляясь с ветром ввысь - танец в облаках.
Крошечный кукольный дом
не виден с высоты,
и как вышла на балкон
позабыли мы.
21 января 2022 19:38 *D
P. S. Мелвик, спасибо за настроение... прям вот хотелось сама не знаю чего, но думаю Вы угадали... ;-)
Dance of the Clouds.Танец в облаках.
https://youtu.be/ODMDyjVoP1Q
Свидетельство о публикации №122012108588