22157. И в оффшоры денюшки пихают...

Путин расплодил ворье
Все законники одни законы нам меняют
Расплодили фирмачки свои
И в оффшоры денюшки пихают
Рейдеры при Путине - ворье
Захваты управляющих компаний
Власти похуй им всем все равно
Ведь шестерки рулят властью бабки добывая.


Рецензии