22156. Нам создают антинародные законы...
Народу создают законы
Чтобы народ терпел законы прыщи
Которые на креслах запотев
Нам создают антинародные законы
И клан предателей у них.
Поборы - цены поднимают
Эт бизнес слуг народа бля такой
Там в думе законы НАТО процветают
Раз курс у нас за доллар вон какой.
Свидетельство о публикации №122012108569