Учиться?

Документы об образовании
Только тем и нужны, кто потом
На врага собирается впахивать,
Прогибаясь под хлёстким кнутом.

А трудиться планируя искренне
Для семьи, на себя не спеша,
Не нужны документы поистине.
И без "корочек" жизнь хороша.


Рецензии