О справедливом гневе первого пациента!

"В кабинет психолога заходит
пациент и говорит:
-"Доктор,у меня серьёзная
проблема:устаю очень!"
-"Почему?"-Спрашивает врач.
-"Мне каждую ночь снится один
и тот же сон:первую половину
ночи я толкаю поезд "Одесса-
Жмеринка".Вторую-"Жмеринка-
Одесса".
-"Представьте,что вторую
половину ночи поезд "Жмеринка-
Одесса",толкаю я!"
-"Ой,спасибо,доктор,уже легче
стало!"
Заходит другой пациент.
-"Я так мучаюсь!Первую
половину ночи мне снится,что
я занимаюсь сексом с блондинкой,
а вторую-с брюнеткой!Устаю
очень!"
-"Ну,представьте,-говорит доктор,
что первую половину ночи с
блондинкой сплю я!"
Больной:
-"А блондинка-симпатичнее!Нельзя
ли поменяться?"
Врач:
-"Никак нельзя:вторую половину
ночи я толкаю поезд "Жмеринка-
Одесса!"

Юмор из "Одноклассников"


Потом,психолог на работе спал,
И снилось ему,что он пол ночи
активно занимался сексом с
блондинкой,и от этого так
устал,
Что,проснувшись,у него
сильно дрожали руки,ноги,
и ещё что-то(что-"не помнит")...
А на следующий день,он вызвал
справедливый гнев вчерашнего,
первого пациента,поскольку не
хватило сил толкать вагоны!


Рецензии