22155. Без цели вы умрете все...

Без  цели  вы  умрете  все
Свободу  вашу  всю  купили
Теперь  рабы  по  жизни  вы
Раз  себя  колоть  вы  допустили
Без  цели  вы  умрете  все
Против  течения  плывите
Там  по  течению  обвал
Если  устал,  то  ты  значить  бессилен.


Рецензии