Но, весна, она зовёт и манит..

Будут благосклонны дни и ночи,
Главное сейчас не унывать.
Память не стирает многоточья,
И восторгов отшумела - рать.

По прогнозу всё-таки - зима,
Но, весна, она зовёт и манит..
Вьюга, снег, то просто - кутерьма,
А надежда, верю - не обманет.

Пусть уйдут заботы без следов,
Будет снова рифма и цитаты.
И побольше видеть добрых снов,
Про любовь пришедшую когда-то.

Чтобы вновь рассвет в весеннем блюзе,
Чтобы зов в душе - не умолкал.
Чтоб уйти от грусти и иллюзий,
Чтоб сюжет из снов к тебе попал..


Рецензии
Какие улыбки, какие цветы.
Увидев такое уже не уйти.

😊

Александр Мезенцев   01.04.2024 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.