В твоём обычном

В твоём обычном "одевайся теплее", -
Очень много чувств и внимания.
В твоём "не злись, будь добрее", -
Куда больше нежности и понимания.
В моих постоянных «мне тебя не хватает», -
Не злость, не обида, а лишь – ожидание.

Тысячи слов, другими, что сказаны, -
Не тронули внутренне, не подняли важное.
Не внушили увы ни тепла, ни доверия,
Не смогли зацепить за струны чувств, уважения…
Так и остались обычными звуками,
На фоне пламени в нашем общении.

Незримая связь, другим что не свойственна,
Связала нас прочно так и безоговорочно.
Сплошное влечение при полном сознании, -
Любовь, что - подарок, а не - наказание.
Когда ты на клеточном уровне чувствуешь,
Что не прогадаешь, любовь – не искусственна! ;
21.01.22  Aj


Рецензии