Ты моя. Посвящение С. Т. 13946
Иначе быть не может,
Ты - песня соловья,
Что мне судьбы дороже.
Светланочка, ты знай,
Что ты одна такая,
Души прекрасный Рай
И красота без края.
В тебе есть дней полёт
И сказка летней ночи,
В тебе любовь цветёт
И красоту пророчит.
Ты стала мне родной,
Божественной и милой,
Мой свет порой ночной,
Ты сказку мне открыла.
А я всегда с тобой,
Как много это значит,
Прекрасен миг любой,
Есть в нём судьбы задача.
Ты мне нужна, ты верь,
Что ты одна на свете,
Нет грусти и потерь,
А Солнце ярче светит.
Ты знай, что ты моя,
Иначе быть не может,
Влечёшь в Мечты края,
Мир делая моложе.
Свидетельство о публикации №122012100849