Разговоры о минувшем...
Это самый лучший бред.
Это в воздухе мелькнувший
Неугасших мыслей свет.
Это душ людских утеха,
Это лёгкий выдох тех,
Кто на радугу уехал.
Это беззаботный смех,
Доносящийся оттуда,
Где рождались чудеса...
Как назвать, если не чудом
Мамы тёплые глаза?
Нет, оно не отпускает,
Хоть и минуло давно.
Безвозвратностью ласкает
То бредовое кино...
Свидетельство о публикации №122012108454