Исчезла ностальгия

Исчезла ностальгия,
Что волновала кровь,
Встреч эйфория
Не разбудит вновь
Воспоминания,
Что грели сердце,
И желаньям
Не откроет дверцу.

Смотрю на лист
Белый как снег,
Он также чист,
Ведь мыслей нет,
От былых чувств
Остался бред
Душевных буйств
Пропал уж след.

Ната Мур, 21.01.2022 


Рецензии