Я пытаюсь забрать твою боль

Я пытаюсь забрать твою боль,
защитить в непогоду и стужу,
добавляя в свой завтрак и ужин
Слёз твоих горьковатую соль -
Боль потери. Сердечную боль...

Память бьётся, стучится в окно,
вместе с ветреной, яростной вьюгой.
Нам с тобой отогреть бы друг друга
и забыть наше прошлое. Но…
Память снова стучится в окно.

Всё пойдёт постепенно на лад -
наше время пока не настало.
Вновь неровно стучит и устало
твоё сердце, с моим невпопад.
Всё пойдёт непременно на лад.

Я тебе постараюсь помочь
пережить этот день и не сдаться.
С этой болью сердечной расстаться,
уходящей в бессонную ночь...
Я всего лишь пытаюсь помочь...


Рецензии
Классное стихотворение! Очень душевно и правильно написано. Спасибо Вам)))

Валентина Белевская   26.01.2022 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю от всего сердца!

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.01.2022 13:53   Заявить о нарушении