Крошка Пруденс

(Dear Prudence)


C     (F)        Fm        C    (F)
1.Крошка Пруденс, художник образ твой
Fm        C    (F)        Fm        C
Изобразил и залюбовался тобой
(F     Fm)       C
Вот ты глаза открыла и
F        Fm
Покинув лист вступила в мир...
C   (A#)  F        Fm
Крошка Пруденс, для тебя весь мир - игра...


2.Крошка Пруденс, солнце с неба светит нам
Закрыв глаза, ты идёшь по облакам...
И ветерок, играючи тебя несёт, а ты молчишь,
Крошка Пруденс, и улыбаешься землянам.


C     (F)       
3.Посмотри вокруг: круг, круг, круг…
D#     F#   F        C    F
посмотри вокруг: круг, круг, круг…
C     (F)       
Посмотри вокруг: круг, круг, круг…
D#     F#   F        C    F
посмотри вокруг: круг, круг, круг…
Fm
А - а – а – а…

4.Крошка Пруденс, венок из маргариток
Тебе сплела группа приютских деток
Ты рада им, ты рада нам
Пушинкой ты по облакам идёшь...
Действительно: вся жизнь - игра...

5.Крошка Пруденс, солнце с неба светит нам
Закрыв глаза, ты идёшь по облакам...
И ветерок, играючи тебя несёт, а ты молчишь,
Крошка Пруденс, и улыбаешься землянам.


========================================
№ 10. 1968 - The Beatles


Рецензии