Один прокол
Я снова отворачиваюсь ловко,
И снова вижу белизну холста,
Что заполнялся лишь упорной ковкой.
Один прокол - не пирсинг, то - другое,
Его не снять с себя. Забыться сном
Возможно, но и веточка алоэ
Не сможет обернуть рану бинтом.
Один прокол - душевные терзания,
Сомнения, душевный перелом.
Один прокол - и напрочь все желания
Снесло ветрами, обернув всё в ком.
Свидетельство о публикации №122012108347